Волгоград Суббота, 22 Февраля
Происшествия, 03.02.2016 12:00

Под Волгоградом экс-бойфренд организовал изнасилование и сожжение 16-летней девочки

За жестокое убийство ученицы коррекционной школы ее бывший парень и его друг проведут в колонии по 17 лет.

Волгоградский областной суд вынес приговор двум обвиняемым в изнасиловании и жестоком убийстве 16-летней школьницы из Урюпинского района. На скамье подсудимых оказались Тимофей Калиничев и Алексей Бубнов.

Они признаны виновными в изнасиловании 16-летней ученицы коррекционной школы Марины П. и ее жестоком убийстве. Парни задушили девочку, а потом сожгли тело. Таким образом, они надеялись скрыть следы преступления и избежать наказания.

- Практически сразу же Калиничев и Бубнов скрылись в городе Москве, где были задержаны спустя две недели. Приговором суда Калиничеву и Бубнову назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы каждому. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима, - прокомментировала «Блокноту Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

16-летняя Марина П. пропала 5 июля 2015 года. Девочка проживала с бабушкой и старший братом в хуторе Петровский Урюпинского района Волгоградской области. Мама девочки была на заработках в Москве, когда ее дочь пропала. У Марины с детства было небольшое психическое отклонение, поэтому она училась в коррекционной школе.

Только 13 июля бабушка девочки заявила о ее исчезновении. Спустя пару дней на территории бывшей военной части было обнаружено сожженное тело. Личность девочки была установлена только благодаря экспертизам. Тело было настолько изуродовано, что идентифицировать личность путем опознания было невозможно.

В ходе следствия было установлено, что Калиничев и Бубнов отдыхали на пляже, когда встретили 16-летнюю Марину. Раньше она встречалась с Тимофеем. Отморозок сказал своему другу Бубнову, что простит ему долг, если тот переспит с девочкой.

Парни пригласили Марину пойти посидеть в доме у одного из них. Девочка, которая доверяла Калиничеву, не почувствовала подвоха.

- Бубнов стал склонять школьницу к половому контакту. Получив отказ, приятели накинулись на несовершеннолетнюю – Калиничев стал душить ее, а как только девушка потеряла сознание, Бубнов изнасиловал девочку. Опасаясь, что потерпевшая сообщит о совершенном в отношении нее преступлении, осужденные задушили ее, а тело впоследствии спрятали на территории бывшей военной части и подожгли его, - подытожила Куницкая.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьУрбпинскшкольница16-летняяубийствоизнасилование
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое