Волгоград Среда, 03 Июня
Общество, 30.10.2014 17:23

Под Волгоградом главврач оспорил свое увольнение и отсудил 130 тысяч

Под Волгоградом главврач оспорил свое увольнение и отсудил 130 тысяч

Аксенов С.В. проработал главврачом в чуть больше года, после чего по собственному усмотрению демонтировал отопительное оборудование. За это мужчина был уволен. Врач подал в суд на возмещение морального ущерба, выплаты ему зарплаты и восстановления в должности.

В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в город Волжский, Ленинском, Среднеахтубинском районах» 11 июля 2013 года потупил на должность главного врача Аксенов Сергей Васильевич, сообщает пресс-служба Волжского городского суда. Мужчина не препятствовал демонтажу отопительного оборудования, за этого его уволили 8 августа 2014 года с занимаемой должности.

Сергей Аксенов не согласился со своим увольнением и в сентябре подал иск в суд города Волжского. В нем он просил признать приказ об увольнении недействительным, а также взыскать утраченную зарплату и компенсировать моральный вред.

В суде стороны пришли к мировому соглашению. Ответчика обязали возместить денежную сумму в размере 130 тысяч рублей, помимо того внести в трудовую книжку главврача запись «уволен по собственному желанию».

Новости на Блoкнoт-Волгоград
судмедицина.
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое