Волгоград Понедельник, 06 Июля
Общество, 11.11.2016 14:16

Под Волгоградом комитет транспорта оставил местных жителей без маршруток

Серьезные нарушения в проведении муниципального конкурса привели к тому, что комитетом транспорта занялось УФАС, а люди остались без транспорта.

Добраться до Волгограда местные жители поселка Октябрьского не могут, в регионе так и не смогли решить, кто же будет их перевозить.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе Волгоградского УФАС, коллективную  жалобу подали частные перевозчики - ИП Рубцов Ю.Е., ООО «СТО», ООО «ГАЗ».

Предприниматели попросили разобраться в проведении открытого аукциона на получение свидетельств об осуществление перевозок по пригородным маршрутам Волгоградской области. 

Проводя конкурс, комитет допустил большое количество серьезных нарушений, что подтвердила проверка антимонопольной службы. Комитет с этим не согласился и обжаловал три решения УФАС в суде. В двух решениях суд поддержал мнение антимонопольной службы, третье решение будет рассмотрено 15 ноября 2016.

В результате на аукционе победил ИП Сазонова Е.Г. Однако транспорт на маршрут так и не вышел. Теперь комитет транспорта будет проводить конкурс повторно. А пока местные жители вынуждены обходиться без транспорта.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьпоселок Октябрьскиймаршруткакомитет транспортаконкурсперевозчик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое