Волгоград Пятница, 21 Февраля
Происшествия, 05.12.2014 15:20

Под Волгоградом мужчина закопал паспорт, чтобы не показывать его полицейскому

Под Волгоградом мужчина закопал паспорт, чтобы не показывать его полицейскому

В Серафимовичском районе 4 декабря возбудили уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, пытавшегося дать взятку лишь бы не показывать собственный испорченный паспорт.

Как стало известно корреспонденту «Блокнота Волгоград» из областного следственного комитета, житель города Серафимович, 46-летний мужчина, 2 года назад закопал собственный паспорт около дома, чтобы он не испортился. Уж очень он боялся, что документ может сгореть. По прошествии нескольких лет мужчина узнал о грядущей проверке документов, удостоверяющих личностью. В связи с этим он выкопал паспорт, обнаружил, что он отсырел и положил его на печь.

Естественно, обложка паспорта от высокой температуры оплавилась, а листы сгорели. Мужчина побоялся последствий, которые могут быть результатом отсутствия документа. В связи с этим он решил дать взятку сотруднику полиции. Притом житель Серафимовичского района не был в курсе того, что в кабинете находится видеокамера. Мужчина протянул сотруднику полиции тысячную купюру и в этот момент был задержан.

В отношении жителя Серафимовичского района возбуждено уголовное дело за дачу взятки должностному лицу. За это преступление ему грозит до 7-ми лет лишения свободы, – пояснил корреспонденту «Блокнота Волгоград» следователь Серафимовичского МрСО, Дмитрий Бирюков.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгогратдская областьпаспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое