Волгоград Среда, 28 июля
Происшествия, 28.09.2015 21:15

Под Волгоградом мужчины отрезали щенку хвост и уши, пытаясь сделать его злым

Под Волгоградом мужчины отрезали щенку хвост и уши, пытаясь сделать его злым

27 сентября в Среднеахтубинском районе Волгоградской области мужчины, выпив спиртного, стали издеваться над беззащитным щенком.

Несколько мужчин собрались вечером 27 сентября в селе Рахинка, Среднеахтубинского района, в гостях у одного из приятелей. Не обошлось и без спиртного. Изрядно выпив, селяне решили, что бегающий вокруг них щенок слишком добрый. И надо бы его сделать злее... Не придумав ничего умнее, мужчины решили отрезать собаке хвост и уши.

На громкий визг щенка прибежала испуганная соседка, сообщает "Блокнот Волжского". Перед глазами женщины предстала ужасающая картина - собутыльники пилили беззащитному животному хвост и уши. Щенок изо всех сил пытался вырваться из рук живодеров, но не мог. Женщина выхватила бедное животное и унесла его домой. Там она обработала раны, после чего позвонила зоозащитникам из Волжского.

В настоящее время собаку приютила волонтер Алла. Щенок уже успокоился, но иногда начинает жалобно скулить, видимо, вспоминая, как над ним издевались люди.  

Если вам не безразлична судьба беззащитного щенка и вы хотите ему помочь, то можете связаться с его куратором по тел.: 8-937-717-37-47, Алла.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Среднеахтубинский районщенокживодерыиздевательства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое