Волгоград Воскресенье, 07 Июня
Общество, 22.10.2014 12:47

Под Волгоградом «СтройПерспектива» построил дома с дефектами

Под Волгоградом «СтройПерспектива» построил дома с дефектами

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области суд обязал строительную компанию провести работы в уже построенных домах.

В Среднеахтубинском районе были возведены многоквартирные дома для того, чтобы переселить людей из аварийного жилья. Прокуратура Среднеахтубинского района в рамках проекта «Жилище» провела проверку.

В ходе проверки было выявлено, что дома по улице Мелиораторов №4а и 10 в городе Краснослободск, были построены компанией «СтройПерспектива» с большими нарушениями. Строительная фирма пренебрегла многими необходимыми требованиями. В данных домах водоотвод с крыши отсутствовал, не было отопительных приборов на лестничных клетках, были выявлены нарушения теплоизоляции чердачного перекрытия.

С учетом выявленных нарушений прокурор Среднеахтубинского района отправил иск в суд. В заявлении говорилось об обязанностях «СтройПерспективы» устранить нарушения. Судом была проведена экспертиза, - сообщает пресс-служба прокуратуры Волгоградской области. Она выявила, что проживание людей в этих домах небезопасно.

Суд решил удовлетворить заявление прокурора Среднеахтубинского района. В законную силу постановление не вступило и может быть обжаловано.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое