Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 17.10.2014 10:34

Под Волгоградом суд заставил реабилитационный центр выплатить 10 тысяч долга

Под Волгоградом суд заставил реабилитационный центр выплатить 10 тысяч долга

ГКСУСО «Калачёвский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» выплатит по решению суда порядка 10 тысяч рублей за неоплаченные вовремя компьютерные программы системы «КонсультантПлюс».

5 февраля 2013 года руководство реабилитационного центра и представитель ООО «КонсультантПлюс Бюджет» заключили договор, согласно которому «КонсультантПлюс» должен был передать в реабилитационные центр экземпляры Специального выпуска Системы КонсультантПлюс, а также оказывать заказчику информационные услуги, за которые тот, в свою очередь, платит оговоренную сумму.

В октябре и декабре 2013 года все необходимые условия договора «КонсультантПлюс» выполнил, но никакой платы за это не получил. Тогда в отношении «Калачёвского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» был подан иск в суд.

Суд признал исковые требования обоснованными и подлежащими удовлетворению. Факт правоты «КонсультантПлюс» подтверждается двухсторонним актом об оказании информационных услуг. К тому же, представители реабилитационного центра никаких замечаний не высказывали.

Таким образом, суд взыскал с Калачевского реабилитационного центра задолженности в размере восьми тысяч рублей, а также расходы по уплате государственной пошлины в размере двух тысяч рублей, - сообщает пресс-служба арбитражного суда Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Места: Арбитражный суд Волгограда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое