Волгоград Вторник, 25 июня
Происшествия, 13.04.2015 10:54

Под Волгоградом восьмиклассник изрезал приятеля ножом, припомнив старые обиды

Под Волгоградом восьмиклассник изрезал приятеля ножом, припомнив старые обиды

Жизнь пострадавшего сейчас спасают медики. Ему уже была проведена операция, которая стабилизировала состояние пациента. 

Ссора произошла 12 апреля на площади перед автовокзалом в рабочем поселке Елань Волгоградской области. Причиной конфликта стали старые обиды.

Известно, что 16-летний подросток припомнил 21-летнему парню драку, которая произошла еще год назад. Причем зачинщик ссоры участником потасовки не был.Подросток достал нож и стал наносить удары.

- Впоследствии врачи диагностировали у пациента не менее 10 колото-резаных ран. В настоящее время за жизнь пострадавшего борются врачи, ему уже проведена хирургическая операция, - сообщила «Блокноту Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая.

Установлено, что подозреваемый - сын предпринимателя в поселке Терса Еланского района Волгоградской области. У его отца, несколько магазинов одежды.

- Он хороший мальчик, не агрессивный, но с учебой у него всегда были проблемы. Несколько раз оставался на второй год, поэтому в 16 лет все еще учится в 8-м классе, когда его сверстники уже заканчивают 10-й, - прокомментировали «Блокноту Волгоград» в администрации поселка. 

Потерпевший в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Парень работает оператором на Еланском маслосырном комбинате. Он прошел срочную службу в армии. Непонятно почему здоровый парень не смог справиться со школьником. 

Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь выйдет в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде ареста в отношении 16-летнего преступника. Если суд удовлетворит ходатайство следователя, то подросток будет арестован.   

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьЕланский районЕланьубийствопокушениевосьмиклассник
0
0