Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 30.07.2013 15:26

Под Волгоградом замдиректора школы заплатила почти 3 млн рублей за не поставленные ноутбуки

Под Волгоградом замдиректора школы заплатила почти 3 млн рублей за не поставленные ноутбуки
В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «халатность».
/uploads/news/5674/ugolovnoe-delo.jpg


В ходе проверки прокуратурой Суровикинского района найдены нарушения в деятельности Средней общеобразовательной школы № 2 города Суровикино. Данное учреждение является Ресурсным центром, на базе которого предоставляются услуги всем образовательным учреждениям района.
Установлено, что в декабре 2012 года школа № 2 заключила с фирмой контракт на поставку 330 ноутбуков, а также оборудованием для них общей стоимостью более 2 млн. 800 тысяч рублей. Однако, 24 декабря 2012 года, заместитель директора МКОУ СОШ №2 города Суровикино по административно-хозяйственной части Марина Севостьянова подписала акты приемки техники, при этом зная, что компьютеры и оборудование не было поставлено. А уже на следующий день после подписания актов школа № 2 перечислила на счет фирмы свыше 2 млн. 800 тыс. рублей. Отметим, что до настоящего времени компьютерное оборудование в школу так и не поступило.
- В отношении заместителя директора МКОУ СОШ №2 города Суровикино по административно-хозяйственной части Марины Севостьяновой возбуждено уголовное дело по статье «халатность», - сообщили в прокуратуре по Волгоградской области.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое