Волгоград Суббота, 08 Августа
Политика, 21.10.2013 14:45

Подростки из Волгоградской области, вооруженные битой, разбили «Ладу»

18 октября полицейские города Волжского задержали двоих подростков, громивших автомобиль битой.

Около 10 вечера младший сержант полиции отдельной роты охраны и конвоирования Управления МВД России по г. Волжскому Александр Галушкин, находившийся на тот момент в отпуске, возвращался из магазина домой. Вдруг он услышал звуки бьющегося стекла и ударов по металлу. В следующий момент Александр увидел, как на противоположной стороне улицы двое молодых людей побежали от припаркованного автомобиля. Подростки направились в сторону строящегося дома.

Младший сержант осмотрел место происшествия, он обнаружил «Ладу»: у автомобиля были разбиты стекла и заметны вмятины по кузову. Александр Галушкин позвонил своему другу и коллеге Юрию Коровину, который живет неподалеку, и быстро прибыл на место происшествия. Вдвоем полицейские пошли на стройку. Там они задержали двоих 16-летних подростков, у которых были при себе биты, и вызвали полицию.

— Подростки подозреваются в умышленном повреждении автомобиля из хулиганских побуждений. Сумму ущерба причиненного автовладельцу составила 70 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, — сообщили в ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

Как сообщает МВД региона, Александр Галушкин и Юрий Коровин — сотрудники органов внутренних дел во втором поколении, отец одного из полицейских – пенсионер МВД, у второго действующий сотрудник МВД. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое