Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 07.10.2013 15:14

Подростки из Волгоградской области вскрывали, обворовывали и угоняли машины

В ночь с 6 на 7 октября двое подростков из Жирновска «вскрыли» 6 отечественных автомобилей. При этом подростки, одному из которых 15, а другому 17 лет, выбирали только те машины, которые не оборудованы сигнализацией и припаркованы во дворах многоквартирных домов.

Разбивая или отжимая стекла, или просто открывая незапертые двери, двое парней проникали в салон машины. Они похищали автомагнитолы, аккумуляторные батареи, фонари, навигаторы, флеш-карты. Три машины несовершеннолетние даже попытались угнать. Правда в итоге смогли угнать только одну. Подростки катались на угнанной машине до тех пор, пока в ней не закончился бензин.

Продать награбленное «угонщики» не успели. Их задержал наряд ППС. Сотрудники полиции заметили двух подозрительных подростков. Несовершеннолетние находились около угнанной «шестерки», держа в руках 5-литровую канистру с бензином. Увидев полицейских, подростки бросили канистру и попытались скрыться. Но наряд ППС задержал подростков.

— Оба задержанных жители рабочего поселка Линево Жирновского района 1998 и 1996 года рождения. Ранее в поле зрения полиции несовершеннолетние не попадали. По всем фактам краж и угонов проводится проверка. Собранный материал будет направлен в следственные органы для принятия решения, — сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое