Волгоград Четверг, 23 Января
Общество, 11.10.2019 10:54

Поезд Москва-Волгоград попал в топ-10 самых храпящих маршрутов в стране

На основе 153 тысяч отзывов, которые оставили пассажиры после путешествий поездом, составлен рейтинг самых «храпящих» поездов, сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе сервиса путешествий Туту.ру.

Поезд Москва-Волгоград разделил третье место с поездом Москва-Пенза. Комментарий одного из пассажиров поезда Москва-Волгоград:

- Все отлично! Кроме ночного храпа соседа, ужасно, не спала всю ночь. А также вонючих дошираков на весь вагон. Но это все неизбежно.

Отметим, что на первом месте «храпящих» поездов стал маршрут Москва-Кинешма, а на втором – Москва-Псков.

Замыкает Топ-10 поезд Москва-Адлер. Пассажиры тоже недовольны храпом и просят выяснять об этом при продаже билета:

- Прошу рассмотреть следующий вопрос: при продаже билета в корректной форме выяснять-храпит ли пассажир, как часто просыпается для посещения туалета и другие вопросы, влияющие на комфорт попутчиков. Мне удалось поспать 2 часа (22.00-24.00), потому что сосед так храпел, что разбудил и соседнее купе.

Однако стоит отметить, что согласно проведенному исследованию, пассажиры не так часто жалуются на храп соседей. В среднем это один отзыв из тысячи. Чаще пассажиры недовольны отсутствием Wi-Fi, холодом или духотой в вагоне.

Чаще всего пассажиры жалуются на «храпунов» мужского пола, хотя есть жалобы и на женский храп и даже на храп домашних животных.

храп.JPG



Юлия Михайлова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпоездхрап
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое