Волгоград Суббота, 11 Июля
Политика, 26.03.2014 14:43

Полицейские Камышина, сломавшие подозреваемому ребра на допросе, предстанут перед судом

26 марта пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области сообщила о вынесении обвинения в адрес участкового уполномоченного районного отдела полиции Ахмета Набрузбекова и оперуполномоченного этого же отдела Александра Николаева.

Как установило следствие, в октябре 2013 года полицейские проводили дознание 29-летнего местного жителя, подозреваемого в краже. И в какой-то момент формальный разговор перешел в настоящее избиение. Мужчину били руками и ногами на протяжении всего допроса. А спустя 3 дня он обратился за медицинской помощью. Врачи диагностировали у бедняги перелом ребер.

Помимо этого, следствием был обнаружен еще один неприятный факт из рабочей деятельности Николаева. 1 июля 2013 года он решительно выбил из подозреваемого в еще одной краже «признание». Подозреваемому было предъявлено обвинение, но собранные доказательства опровергли его вину и уголовное дело было прекращено.

Сейчас оба сотрудника уволены из правоохранительных органов. Следствием собраны все доказательства. Дело направлено в суд.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое