Волгоград Вторник, 07 Июля
Политика, 06.06.2014 10:00

Популярный радиоведущий Волгограда не поверил в рекламу на радиостанции

Популярный радиоведущий Волгограда не поверил в рекламу на радиостанции
/uploads/news/8444/foto-5-3.jpg
Речь идет об акции в кафе Pakholkoff - \Лето ХАЛЯВЫ\.

Меня зовут Константин Смирнов - я радиоведущий. Совсем недавно мы записали ролик для сети кафе Pakholkoff про новую акцию «Лето ХАЛЯВЫ» Суть ее в том, что с 1 июня и по 31 августа цены на самые облюбованные посетителями блюда рубятся вполовину. Да-да, на 50 офигенных процентов!


Признаться, не поверил. Да и кто бы поверил в такое при наших барышных нравах? И ведь пошел! По-о-ошел проверить. Чтобы при случае ткнуть в глаза барышникам: мол, нас не проведешь, видали мы таких.


Вот оно – кафе. Краснооктябрьский район проспект Ленина 153! Сунулся в дверь – елки-палки! Там таких проверяющих, как я, видимо-невидимо. Как мошкары на сегодняшних улицах. Только что не кусаются. А вовсе даже наоборот – вежливые да приветливые. Потом я понял, почему они такие. Да потому что накушались этой самой халявы. Но – обо всем по порядку.


Хотя народу в кафе, что называется, и выше крыши, место мне нашли тут же. Да и вообще любо-дорого было посмотреть, как шустро снуют между столиками ребята в форменных прикидах. Очень приветливый и расторопный официант быстро выдал меню и, извинившись, улетучился. Я, признаться, и не заметил: до того меня заинтересовало это самое меню. Вкусные, красочные фотографии и понятное описание! И – действительно: цены срублены вдвое!

/uploads/news/8444/foto-5-1.jpg

Признаюсь, в натугу было выбрать: и то желалось, и это еще больше хотелось. Умом понимал, что не съем ведь, а глаза так и таращились на все это великолепие. И потом – халява ведь! Самая натуральная халява. Спасибо официанту - посоветовал, что да как. Первое что я попробовал - ролл Калифорния! Это была феерия вкуса! Нежнейшее крабовое мясо, сочная креветка, хрустящий кусочек свежего авокадо! И тут Остапа понесло - окрошка, десерт Наполеон с чайком загасил, а пиццу Мексиканскую и шашлык взял с собой для своих домочадцев! Словом, остался я очень и очень доволен. На работе всем коллегам расскажу, пусть времени и нет ходить в кафе, но мы будем всем коллективом заказывать халяву от Pakholkoff в доставку! Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое