Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 11.02.2014 16:50

После снегопада природа будет испытывать Волгоградскую область гололедом

После снегопада природа будет испытывать Волгоградскую область гололедом
Синоптики обещают гололедно-изморосевые дожди в ближайшие часы.
/uploads/news/7249/912972592.jpg
11 февраля пресс-служба дорожного управления «Каспий» предупредила о возможном ухудшении погодных условий на дорогах регоина. Гидрометцентр Волгограда сообщил, что в ближайшие 3-6 часов в области пройдут гололедно-изморосевые дожди при температуре -2 градуса по Цельсию.

Сейчас на нескольких автотрассах региона ведутся работы по обработке проезжей части противогололедными материалами: М6 «Каспий», М-21 Волгоград-Каменск-Шахтинский, Сызрань-Саратов-Волгоград и подъезд к Элисте. Сейчас на этих дорогах работают 73 единицы техники, очищающей от снега и распределяющей песок. Уже израсходовано более 3000 тонн пескосоляной смеси.

Водителям, отправившимся в дальнее путешествие через Волгоградскую область, необходимо быть предельно осторожными. 10 февраля в регионе произошло несколько серьезных ДТП, приведших к смерти 6 человек. Основными причинами этих аварий стал рыхлый снег на дороге. В случае с гололедом нужно быть еще более аккуратным. Превышение скорости и несоблюдение правил дорожного движения может стоить жизни. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое