Волгоград Среда, 21 октября
Общество, 04.07.2015 21:47

Пожениться супруги Мелякины из Волгограда решили спустя 2 недели после знакомства и прожили 40 лет

Пожениться супруги Мелякины из Волгограда решили спустя 2 недели после знакомства и прожили 40 лет

«Блокнот-Волгоград» продолжает серию публикаций с историями семейных пар из Волгограда, прожившими вместе не один десяток лет. Наш портал является информационным партнером проекта «Золотая династия». Праздник с семьями, пережившими горе и радость вместе несмотря ни на что, состоится 5 июля на базе отдыха «Рублевка». Мероприятие будет приурочено к Дню семьи, любви и верности. Любой желающий в этот день сможет стать участником праздника и даже познакомиться с героями наших публикаций.

Встретились супруги Мелякины 31 декабря 1974 года и свою первую встречу, первый Новый год провели вместе.

- Я до сих пор помню, во что она была одета: в голубой костюм и черные лаковые сапоги. Во всех отношениях она была самая-самая, - комментирует Валерий Александрович.

- А я дверь входную открыла, а там брат стоит с мальчиком худеньким таким. А потом уже в компании я обратила на него внимание: он выделялся манерами, стул мне отодвигал, танцевал хорошо, анекдоты рассказывал – душой компании был, - поясняет Нина Васильевна.

А пожениться они решили через 2 недели. Валерий Александрович сделал предложение любимой в свой день рождения – 14 января. С тех пор они вместе уже 40 лет и до сих пор любовь витает вокруг них и в них самих.

Родственники их не сошлись, и они расстроились уж очень сильно, но несмотря ни на что решили жениться. Свадьбу сыграли в мае, но никогда не маялись, признаются они.

- Мы ни разу не ссорились. Если были конфликты, кто-то из нас подходит и говорит: «прости, я был не прав», - рассказывает Нина Васильевна.

Где-то нужно подстроиться, уважать друг друга. Они никогда не проводили отпуск врозь, покупки все вместе. Дочь говорит:

- Мне глядя на вас так сложно построить семью. Чтобы у меня такая же была.

Молодым людям, которые собираются создать семью, чтобы прожить долгую счастливую жизнь они советуют:

- Раз решили связать жизнь с этим человеком, нужно любить его, уважать, конечно, не ссориться по мелочам, уметь уступать и нужно делать так, чтобы и родители контактировали. Семья – это не ты и я, но и близкие общались. Важно советоваться, чтобы не было в семье диктаторства – только семейный совет. Отношения строить нужно на доверии, на уважении, - делятся супруги Мелякины.

Публикации данной темы:

Супруги Костенко из Волгограда: «Только взаимопонимание и прощение;
Супруги Гупало из Волгограда: «Всю жизнь как по течению»;
Супруги Карельцевы из Волгограда: «За 50 лет брака исполнились все наши мечты»;
Семья Абрамовых из Волгограда: «Плюс на минус – мы притянулись на всю жизнь».
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьВолгоградРоссиясемья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое