Волгоград Суббота, 16 января
Политика, 14.09.2015 15:05

Праймериз читателей «Блокнота Волгоград»

Праймериз читателей «Блокнота Волгоград»
Голоса за депутатов городской и областной дум отданы, однако не за горами очередные выборы. В 2016 году депутаты будут избраны в Госдуму. Организованы они будут не по партийной, как ранее, а по смешанной системе — половину депутатов изберут по партийным спискам, половину по одномандатным округам.

Одномандатных округов в Волгоградской области сформировано 4. Сам Волгоград поделен на 4 части по «лепестковому» принципу. К каждой его части добавлены муниципалитеты — городские округа и муниципальные районы. Одномандатные округа теперь носят названия: Волгоградский, Волжский, Михайловский и Красноармейский.

Уже сейчас между депутатами начинается предвыборная гонка. Удержатся ли в Госдуме нынешние депутаты или избиратели увидят новые лица – станет известно лишь через город. А пока редакция «Блокнот Волгоград» объявляет народный праймериз. Кто, по мнению читателей, достоин представлять Волгоградскую область в парламенте?

С 14 по 20 сентября пришлите на почту news@bloknot-volgograd.ru с пометкой «Народный праймериз» имя депутата, которого вы видите в парламенте, а также несколько слов о том, почему вы считаете именно этого кандидата достойным. 

Результаты будут подведены 21 сентября. Мы опубликуем список из 20 депутатов, за которых будет прислано больше всего писем. Среди них позже мы устроим свое голосование... 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпраймеризГосдумадепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое