Волгоград Вторник, 18 июня
Общество, 21.05.2022 20:32

Прохор Шаляпин назвал старьем Николая Баскова и других звезд отечественной эстрады

Прославившийся амурными похождениями певец Прохор Шаляпин достаточно резко высказался о коллегах по эстраде, которые на пресс-конференции в ТАСС заявили о создании  Российской музыкальной ассоциации, которая будет бороться с отменой русской культуры.

Народный артист России Николай Басков, Григорий Лепс, Лариса Долина, Надежда Бабкина, Олег Газманов и Александр Маршал заявили, что намерены бороться  с тем, как во всем мире начали отменять концерты русскоязычных звезд. Альтернативой Евровидению и другим конкурсам, где отныне не хотят видеть россиян, станут отечественные фестивали.

Прохор Шаляпин довольно резко оценил эти заявления, попутно обвинив корифеев отечественной эстрады в ее уничтожении.

- Мысли -то насчёт культуры правильные, только вот веры этим звёздам нет никакой. Ни веры, ни желания их видеть.

Они все сейчас пытаются сделать хорошую мину при плохой игре, потому что ветер переменился. А где ж они были раньше, такие разумные и справедливые?

А раньше они и сами с удовольствием и за хорошие деньги уничтожали эту самую отечественную эстраду и топтали эту самую культуру, ломились на то же Евровидение и перекрывали дорогу молодым и талантливым.

Все они одним миром мазаны. Я лично не верю сейчас ни одному из них. Это старьё ничего на самом деле не изменит. Это всё громкие слова.

Чтобы исправить положение, идти надо от истоков, от народного и великого, а не от Евровидения, - заявил Шаляпин.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Прохор ШаляпинНадежда БабкинаНиколай БасковГригорий ЛепсЛариса Долина
3
1