Волгоград Суббота, 20 апреля
Общество, 15.02.2021 23:22

Прошел месяц, но все еще нужен кислород: в Волгограде мама четверни рассказала о состоянии малышей

Многодетная мама из поселка Городище Волгоградской области 27-летняя Виктория Маркович рассказала о состоянии четырех сыновей, которых она родила ровно месяц назад в январе. По словам женщины, выписка из больницы еще не скоро, так как двое младенцев остаются под пристальным наблюдением медиков.

- Кирилл весит 1894 гр, кушает хорошо. Богдан весит 1303 гр, кушает пока через зонд. Капельницы ему отменили, но будут колоть кофеин, так как нуждается в кислороде. Ему тяжело ещё самому дышать. Рома весит 2068 гр, хоть и крупный, но кушать сам ленится. Его переложили в обычную кроватки без подогрева. Дима весит 1864 гр, кушает тоже хорошо. И Кирилл с Димой скоро перейдут с тёплой кроватки на обычную, вес уже позволяет, - поделилась информацией Виктория в своем Instagram.

Женщина добавила, что всем малышам, кроме Богдана медики назначили общеукрепляющий массаж. В целом, состояние младенцев не вызывает серьезных опасений.

Напомним, забеременела четверней Виктория без ЭКО, естественным путем. На 30-й неделе у нее бригада специалистов из 15 человек приняла роды. Малыши родились недоношенные, но без тяжелых отклонений.

Родители сразу четверых сыновей 27-летняя Виктория и 33-летний Алексей Маркович уже воспитывают двоих дочек, младшей из которых всего два годика, а старшей семь лет.

w1T5qAvnSxY.jpg


Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградчетвернячетверо малышеймладенцыноворожденные
1
0