Волгоград Пятница, 29 Мая
Общество, 05.12.2013 22:00

Путин пообещал Исанбаевой построить стадион в Волгограде

Путин пообещал Исанбаевой построить стадион в Волгограде
На форуме ОНФ Елена Исинбаева обратила внимание президента на отсутствие в Волгограде нормального стадиона.
На форуме ОНФ Путин пообещал Исинбаевой посодействовать в решении вопроса строительства стадиона
5 декабря Владимир Путин посетил форум Общероссийского народного фронта, проходящий в Москве, и ответил на вопросы участников встречи. К президенту обратилась Елена Исинбаева. Как сообщает РИА Новости, уроженка Волгограда обратила внимание главы государства на то, что в ее родном городе, подарившем миру немало Олимпийских чемпионов, до сих пор нет нормального стадиона для легкоатлетов.

- Кому сказать - все смеются, потому что у нас нет дома, у нас нет поля для тренировок в городе. У нас есть только разрушенный футбольный стадион, на котором «Ротор» тренируется, и то его сейчас будут переделывать к чемпионату мира по футболу. У меня такая просьба - возможно ли попросить либо наших олигархов, у нас их в России много, чтобы они построили для нас, для легкоатлетов, отдельный стадион, - сказала Елена Исинбаева.
Елена Исинбаева обратилась к Владимиру Путину с личной просьбой
Прославленная легкоатлетка попросила Владимира Путина посодействовать в решении этого вопроса. Путин ответил ей, что этот проект может быть реализован совместными усилиями Волгоградской области и Министерства спорта России. Президент обещал дать соответствующее поручение Виталию Мутко.

После спортсменка обратилась к Путину с личной просьбой.

- И еще вопрос. Он совсем не по теме. Мы, к сожалению, видимся очень редко, раз в четыре года после Олимпийских игр, и сегодня такое как бы исключение. Вы не могли бы мне уделить буквально пять минут своего времени для обсуждения очень личного вопроса, - сказала Елена Исинбаева.

- Вы меня смущаете. Да, конечно, - ответил Путин.

Позже журналистам информационного агентства Исинбаева рассказала, что поговорить с Путиным наедине ей все-таки удалось.

- Мы поговорили, все хорошо, надеюсь, что все будет хорошо, - сказала Исинбаева РИА Новости, однако тему разговора уточнять не стала. - Это секрет. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое