Волгоград Вторник, 22 Сентября
Спорт, 29.08.2013 15:53

Р.Шох – для Веретенникова двери в «Ротор» Волгоград не закрыты

Р.Шох – для Веретенникова двери в «Ротор» Волгоград не закрыты
Вице-президент «Ротора» Рохус Шох после победы в матче 11-го тура первенства ФНЛ в Калининграде над «Балтикой» (2:0) отметил, что волгоградцы переиграли хозяев тактически, а также рассказал, почему клуб покинул Олег Веретенников.
Рохус Шох

- Победа заслуженная, как говорится, без вариантов, — приводит слова Шоха Sportbox.ru. — Даже в первом тайме, получившемся не очень ярким, «Ротор» контролировал игру, создав два хороших момента. Ну, а после перерыва наше преимущество стало еще ощутимее. Главное — появляются зачатки комбинационной игры. Не случайно оба гола стали следствием именно командных действий. Помимо прочего, переиграли «Балтику» тактически.

Надо полагать, вы довольны промежуточными итогами работы Игоря Ледяхова?
- Делать выводы еще очень рано. Тем не менее, радует то, что Ледяхов меняет игру, стараясь придать ей качественность, как в атаке, так и в обороне. После произошедших изменений, скажем так, стало лучше. Очень вовремя пришлась и пауза в календаре: «Ротор», как известно, пропускал предыдущий тур, что позволило подтянуть функциональное состояние футболистов. Вместе с президентом клуба Сергеем Нечаем мы были на тренировках и видели, насколько усердно работала команда.

Вместе с Валерием Бурлаченко «Ротор» покинула икона клуба — Олег Веретенников. Не пытались его удержать?
- Возглавив команду, Игорь предлагал Олегу остаться в тренерском штабе. Ледяхов и Веретенников знают друг друга давно, вместе даже учились в ВШТ. Но Олег отказался, проявив тренерскую солидарность с Бурлаченко. Хотя даже после этого мы не увольняли его в течение двух недель. Ждали, что передумает, но, увы. Тем не менее, для Веретенникова двери в «Ротор», конечно, не закрыты. Такие люди, как он, — это дух, история и традиции клуба.

На днях «Ротор» арендовал у «Ростова» полузащитника Хорена Байрамяна. Когда его можно будет увидеть на поле?
- У Байрамяна микронадрыв мышцы, он начнет тренироваться в общей группе после возвращения команды из Армавира, где 1 сентября нам предстоит матч на Кубок России.

Источник - Sportbox.ru Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое