Волгоград Пятница, 07 Августа
Политика, 02.12.2013 17:00

Раненому волгоградцу удалось сбежать от киллера

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Волгоградской области, 29 ноября волгоградца во дворе собственного дома расстрелял неизвестный.

В 9 утра 31-летний мужчина вышел из дома по ул. Рионская и направился к своему автомобилю. В это время к нему сзади подошел неизвестный и выстрелил под лопатку. Раненный кинулся бежать. Злоумышленник попытался догнать свою жертву и произвел в убегающего не менее 6 выстрелов, но только один попал в спину. По мнению следователей, у киллера закончились патроны и он поспешил скрыться с места преступления. Пострадавший вернулся к своему авто и доехал до Дзержинского отделения СУ СК РФ по Волгоградской области. Мужчина рассказал следователем о произошедшем и потерял сознание.

— Следователь отдела доставил раненого в лечебное учреждение. Врачи поставили диагноз «огневое ранение лопатки и поясницы». В настоящее время его жизни ничего не угрожает. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц к нему причастных, — рассказала журналисту «Блокнот» сотрудник регионального отделения Следственного комитета СУ РФ. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое