Волгоград Четверг, 23 сентября
Общество, 10.07.2014 18:24

Суд вернул горячую воду жителям Ворошиловского района Волгограда

Суд вернул горячую воду жителям Ворошиловского района Волгограда
После удовлетворения иска прокуратуры, в течение суток газовики возобновили горячее водоснабжение в Ворошиловском районе.

В послеобеденное время 10 июля в отключенные котельные Ворошиловского района снова пустили газ. К десяти вечера в квартиры жителей района начала поступать горячая вода. В связи с временным отключением газа, без горячего водоснабжения оставались 108 многоквартирных жилых домов и социальных объектов дистрикта.
Подача легкого топлива была приостановлена из-за многомиллиардных долгов, но совершенно незаконно. Ситуация сдвинулась с мертвой точки после вмешательства силовиков региона. Первый поданый иск в Ворошиловском районе был удовлетворен, суд встал на сторону жителей, которые добросовестно платят за комуслуги, но отчего-то стали жертвами недопонимания хозяйствующих субъектов.
В ближайшее время заседания судов по животрепещущему вопросу состоятся в остальных районах города-героя, где из-за поставщика без горячей воды остались жилые дома и социальные учреждения. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Горячая водаВолгоградВорошиловский районгаз
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое