Волгоград Вторник, 22 Сентября
Спорт, 27.05.2013 12:07

Ротор в миноре

Ротор в миноре
А на сегодня порадуемся тому, что наш легендарный клуб вошел в список лучших 26-и команд нашей страны!
/uploads/news/4909/2012rotor10.jpg

Последняя встреча нашего всеми любимого клуба «Ротор» в Футбольной национальной лиге России с клубом «Томь» из Томска мало кому предвещала положительных эмоций.
«Томь» уже вышла в Премьер-лигу и в последнем матче сезона на глазах собственных болельщиков вряд ли бы дала слабину с середняком дивизиона, который к тому же всю весну не особо старался достичь победы в своих играх. Вот и в отчетной встрече «Ротор» плотно забетонировавший за собой девятое место в дивизионе на матч с сибиряками собраться так и не смог. Тем более футболисты уже наверняка давно мыслями в отпуске, на морских пляжах в полном отрыве от реальной жизни.
Можно посетовать и на невезение, поскольку футбольный кожаный снаряд после ударов посланцев с великого города-героя на Волге попадал и в перекладину и в штангу. Но если бы да кабы. Реализация голевых моментов у «Ротора» прям таки обоюдно хромает на обе ноги с самого начала первенства, вот и в этом матче был упущен момент, когда наш игрок мог забить хотя бы гол престижа, но толи разучился, а может еще и не научился попадать в пустую рамку ворот. Могли бы попытаться забить с пенальти, но судья, к большому сожалению гостей его не назначил. В принципе волгоградский «Ротор» поставленную задачу на сезон, закрепиться в ФНЛ, выполнил. Но игрой в весенней стадии турнира очень разочаровал своих верных суппортеров. Разметав по осени дюжину соперников и вселив надежду в сердца болел на место в первой четверке, во второй половине чемпионата волгоградцы впали в спячку и отбывали номер на поле, а может, и зарабатывали дополнительный стимул. Будем верить, что руководство клуба и его тренерский штаб сделает полноценные выводы и в следующем сезоне, «Ротор» предстанет в глазах своих верных фанатов сильной и боевой дружиной, способной не только радовать поклонников, но и решать самые серьезные задачи в чемпионате России. А на сегодня порадуемся тому, что наш легендарный клуб вошел в список лучших 26-и команд нашей страны!
Ура дорогие болельщики, спасибо футболисты. И поздравляя «Ротор» с подобным достижением, мы желаем ему в следующем сезоне не потеряться в Футбольной Национальной лиге.
Первенство ФНЛ 2012-2013. 34 тур.
«Томь» (Томск) – «Ротор» (Волгоград) — 3:0 (1:0)
Голы: Сорокин 32, Терентьев 60, Баженов 76.
«Томь»: Астахов, Терентьев, Бендзь, Аравин, Зотов, Горбанец (Нагибин, 75), Димидко, Черевко (Башкиров, 61), Касьян, Баженов (Аксанов, 79), Хазов (Сорокин, 17)
«Ротор»: Пчелинцев, Хинчагов, Тодорович, Олеников (к), Зинин, Кабутов (Нечаев, 64), Фомин, Ваганов (Глушков, 67), Алейник (Коротаев, 46), Рылов (Шумилин, 73), Аппаев
Предупреждения: Аравин 31, Аппаев 37, Димидко 45, Шумилин 74.
Судьи: Вячеслав Харламов (Москва), Александр Кудрявцев (Санкт Петербург), Юрий Гречишкин (Санкт-Петербург)
25 мая 2013 года. Томск, стадион «Труд», 5 градусов.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое