Волгоград Суббота, 26 Сентября
Спорт, 01.08.2013 12:19

«Ротор-Волгоград» начал подготовку к Кубку России по пляжному футболу

«Ротор-Волгоград» начал подготовку к Кубку России по пляжному футболу
Вице-чемпионы страны готовятся к Кубку страны по пляжному футболу.
/uploads/news/5718/rotor-plzhunchik.jpg

«Ротор-Волгоград» приступил к подготовке к Кубку страны, который пройдет в Санкт-Петербурге с 17-го по 25-го августа.
Четыре полуфиналиста Суперлиги чемпионата России - «Кристалл» Санкт-Петербург, «Ротор-Волгоград», столичные «Динамо» и «Локомотив» в финальном турнире Кубка России примут старт со второго группового этапа.

Но впереди у команды Эмиля Джабарова еще финальный турнир Кубка России зоны «Юг», который состоится в Волгограде на стадионе «Динамо» с 5-го по 11-е августа. Участие в нем примут двенадцать команд прошедшие отбор в зональных соревнованиях в ЮФО и СКФО.

Здесь определятся чемпион и призеры чемпионатов ЮФО/СКФО, и будут разыграны две путевки в финальный турнир Кубка России.

- Лидеру нашей команды и сборной России Дмитрию Шишину, который в Суперфинале травмировал мизинец на ноге, из-за травмы пришлось пропустить тренировочный сбор национальной команды и этап Евролиги, который пройдет в Москве со 2 по 4 августа, - говорит главный тренер ПФК «Ротор-Волгоград» Эмиль Джабаров.
– Но в финальном турнире Кубка России и в чемпионате мира наш игрок обязательно примет участие. На восстановление у него уйдет пару недель, а потому на кубковом турнире в Волгограде Шишин уже сможет получить игровую практику.

После Суперфинала чемпионата страны наши бразильские легионеры Пауло Жил и Маурисиньо впервые в сезоне отправились погостить на родину, как впрочем, и украинец Олег Мозговой улетел в Киев. К команде они присоединятся в Волгограде накануне старта турнира.

Решили, что сезон доиграем тем составом, который завоевал серебряные медали чемпионата страны. Конечно, обидно было проиграть в финальном матче чемпионата страны после того, как решающий мяч в наши ворота влетел после вбрасывания аута. Игра перешла в овертайм, где уже удача оказалась на стороне соперника. До сих пор проигрыш занозой сидит в душе. Обидно проиграть, ведь проделали большой объем работы и были близки к тому, чтобы выиграть чемпионский титул. Теперь настраиваемся на финальный турнир Кубка России, -

сообщает пресс-служба ПФК «Ротор-Волгоград».
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое