Волгоград Понедельник, 21 Сентября
Спорт, 29.08.2013 15:24

«Ротор» Волгоград одержал победу в Калининграде

«Ротор» Волгоград одержал победу в Калининграде
В матче одиннадцатого тура первенства ФНЛ, волгоградский «Ротор» обыграл в выездном поединке ФК «Балтика».
Ротор Волгоград

Пропустив предыдущий тур из-за особенностей календаря в Футбольной Национальной Лиге, волгоградский «Ротор» видимо отдохнул и набрал нужные кондиции, готовясь к футбольному поединку с довольно серьезным соперником в Калининграде. Складывается интересная традиция, на выезде наш всеми любимый футбольный клуб нередко выкладывается и завоевывает три очка на радость своим преданным болельщикам, а на родном волгоградском колизее, за исключением некоторых игр показывает мягко сказать невзрачный и невыразительный футбол. Что и показывает этот год, начиная с весенней части прошлого первенства и до сегодняшнего дня.

В матче с «Балтикой» волгоградцы реализовали два момента, в одном Семен Фомин удачно замкнул передачу Антона Архипова, а в другом эпизоде Дмитрий Комаровский уложил мяч в дальний угол ворот противника, после передачи Артура Рылова. Могли волгоградцы забить и еще, но могли и пропустить. Футбольная фортуна в этот вечер благоволила посланникам города-героя с великой русской реки Волга.

Одержав победу «Ротор» имея в активе пятнадцать очков, занимает десятое место в турнирной таблице.

Следующий матч волгоградский «Ротор» проведет первого сентября в Армавире. В рамках Кубка России 2013-2014, наша команда померится силами с местным «Торпедо».

Первенство ФНЛ 2013-2014. 11 тур.

«Балтика» (Калининград) – «Ротор» (Волгоград) - 0:2 (0:0)
Голы: Фомин 59, Комаровский 82.
«Балтика» (Калининград): Шелия, Халиуллфин (Алексанян, 76), Рытов, Зимулька, Васильев, Сысуев (Скавыш, 57), Чиркин, Стоцкий, Зюзинс, Сальников (Минченков, 67), Вотинов.
«Ротор» (Волгоград): Пчелинцев, Глушков, Ламанж, Гузь, Тен, Войдель, Фомин (Комаровский, 78), Лукьяновс, Ставпец (Нечаев, 90), Аппаев (Коротаев, 85), Архипов (Рылов, 72)
Предупреждения: Халиуллин, 45 – срыв перспективной атаки; Стоцкий, 49 – грубая игра; Васильев, 72 – срыв перспективной атаки;
Судьи: Роман Галимов (Улан-Удэ), Алексей Сулимов (Смоленск), Владимир Миневич (Смоленск)

28 августа 2013 года, Калининград, стадион «Балтика», 19 градусов, 4700 зрителей Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое