Волгоград Среда, 30 Сентября
Спорт, 31.05.2014 10:22

«Ротор» Волгоград получил право выступить в следующем сезоне ФНЛ

«Ротор» Волгоград получил право выступить в следующем сезоне ФНЛ
На пресс-конференции была названа принципиальная позиция руководства региона – о втором дивизионе не может быть и речи.
/uploads/news/8364/rotor.jpg
Благополучно разрешилась ситуация с лицензированием волгоградского футбольного клуба «Ротор»: клуб сумел получить лицензию и теперь примет участие в ФНЛ сезона 2014-1025, стартующего уже через месяц.

Мы уже писали, что неделю назад у «Ротора» появились серьезные проблемы с лицензированием: у клуба были задолженности перед командой по зарплате. Но вчера процедура была пройдена: «Ротор» остается в ФНЛ.

На пресс-конференции нового министра спорта и молодежной политики, Олимпийской чемпионки Татьяны Лебедевой была названа принципиальная позиция руководства региона – о втором дивизионе не может быть и речи, «Ротор» будет выступать в ФНЛ.

– Никто и не сомневался, что «Ротор» сумеет остаться в ФНЛ, - сообщил вице-президент клуба Рохус Шох. – Да, были некоторые проблемы. Но вы поймите, лицензирование – это очень серьезная вещь, с ним бывают проблемы у многих клубов. Отмечу, что ситуация решилась в нашу пользу не без помощи министерства спорта области и лично самого губернатора. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое