Волгоград Пятница, 18 Сентября
Спорт, 29.07.2013 10:04

«Ротор» Волгоград проиграл в Дзержинске

«Ротор» Волгоград проиграл в Дзержинске
В матче пятого тура первенства ФНЛ волгоградский «Ротор» привез с выезда баранку.
/uploads/news/5640/rotor-fomin.jpg

Под аккомпанемент дождя в самой концовке встречи ошибся афро-французский легионер волгоградской команды Абдель Ламанж, что привело к назначению пенальти в наши ворота. Дуэль ПчелинцевМануковский закончилась в пользу последнего. Забитый гол оказался единственным, который принес победу команде из нижегородской области.
Несколько интересных комментариев на официальном сайте клуба, не могли не заинтересовать и нашего корреспондента:

Пользователь.
Уважаемые товарищи друзья братья футболисты и вся команда Ротора, неужели не стыдно сливать специально матчи? Сколько можно? На это печально смотреть ((((

andrej-ak.
А что вы все хотите? перед командой стоит задача не попасть в первую четверку, и она ее выполняет.

Пользователь.
Команда, отбывающая номер в чемпионате в современном футболе становится не интересным объектом (объектом не для наблюдения). Смысл такого пребывания в первенстве не имеет смысла. Ставьте задачи, боритесь за титул!!! (показывайте стремление борьбы за трофей!!!) Боитесь случайно на 1-2 месте оказаться??? Не боитесь??? так боритесь!!! Вы борьбу в середине турнирной таблицы намерены выигрывать?))) мдяяяя (не смешно). Или скажите: Болельщики !!! Уважаемые!!! Мы выйдем в ПФЛ в таком-то году. Вас что? съедят что-ли за это))

Zamprok.
Правильно можно было делать и нужно было, но судя по игре и по счету. Все таки букмекеры сделали свое дело. По всей видимости, так и будет до конца сезона. Как только опустятся в таблице так пару побед сделают, как только вверх выйдут, так смело можно ставки делать на исход матча... обидно конечно, но каждый возрождает команду, как может, без финансов сейчас никуда....

Alrus.
Согласен, были бы деньги, всё выглядело совсем по другому. От всех этих химиков только бы ошмётки летели даже с этим составом.

Первенство ФНЛ 2013-2014. 5-й тур.

«Химик» (Дзержинск) – «Ротор» (Волгоград) - 1:0 (0:0)
Гол: Мануковский, 81 (Пен);
«Химик»: Гавиловский, Прошин, Коротков, Шустиков (Чежия, 81), Кичин, Костюков, Квасов (Блуднов, 61), Мануковский, Гелоян, Иванов (Макеев, 73), Еркин (Чернов, 83)
«Ротор»: Пчелинцев, Тен, Ламанж, Малыгин, Устинов, Рылов, Войдель, Фомин, Комаровский (Кабутов, 64), Ставпец (Коротаев, 75), Аппаев (Архипов, 69)
Предупреждения: Шустиков 38, Квасов 59, Прошин 64, Ламанж 80.
Судьи: Кирилл Левников (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург), Егор Болховитин (Санкт-Петербург)

28 июля 2013 г. Дзержинск, стадион «Химик», 18 градусов, 4000 зрителей. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое