Волгоград Воскресенье, 27 Сентября
Спорт, 13.08.2013 15:31

«Ротор» Волгоград сыграл вничью с «Нефтехимиком»

«Ротор» Волгоград сыграл вничью с «Нефтехимиком»
Очередной матч на своем поле волгоградский «Ротор» не смог порадовать своих болельщиков, хотя бы одним забитым мячом, сыграв унылую ничью.
/uploads/news/5944/glavnaya-rotor.jpg

А что по этому поводу думают преданные фанаты волгоградского клуба?
Russkyi:
Надо Ротору вообще дома не играть. Договориться с ФНЛ и все игры проводить на выезде. Чем же так Шине не свезло, что они в Волгограде проиграли, при такой игре любой клуб ФНЛ в Волгограде просто физически проиграть не может. По ходу команда в домашних играх принципиально демонстрирует свой фак на болельщиков.

efink71:
да...только со стадиона, что сказать... если опустить нецензурщину... то у меня слов нет, было впечатление, что Пчелинцев сам хотел забить, а остальным, всё по барабану...

SASHA:
Замечательная игра! Ледяхов бегает по бровке, что-то кричит... А ребятки играют, по своему, кто как умеет... И зачем Бурлака убрали...

Russkyi:
Отрыв от зоны вылета всего 6 очков, так что борьба предстоит серьёзная. Если требуется замена тренера - это не значит, что его надо менять на «абы-что», лишь бы заменить.

Пользователь:
СТЫДОБА-ПАЦАНЫ А НЕ СТЫДНО ТАК ИГРАТЬ ПЕРЕД ОДНИМИ ИЗ ЛУЧШИХ В СТРАНЕ БОЛЕЛ-НЕ МОЖЕТЕ-ЛУЧШЕ УХОДИТЕ-ВЕДЬ РОТОР - ЭТО КОМАНДА ЛЕГЕНДА-ЭТО АЛЕКСАНДР ГУЗЕНКО, ИГОРЬ СУРОВИКИН, ВЛАДИМИРЫ ГЕРАЩЕНКО И НИДЕРГАУС, ВАЛЕРИЙ ЕСИПОВ, ОЛЕГ ВЕРЕТЕННИКОВ И ВЕЛИКИЙ ВИКТОР ЕВГЕНЬЕВИЧ-ЭТО РОТОР-А ВЫ...

Zamprok:
Что-то не слышно ярых поклонников Ледяхова, голосили в одно горло «Добро пожаловать Ледяхов», теперь все будет супер, ротор будет играть в атакующий футбол и т.д. и т.п. Я сразу сказал ничего в команде не изменится, пока не изменятся игроки, смена тренера ничего абсолютно не даст. На прошлой прессухе было объявлено, что цели нет, поэтому все играют на отъе.....сь...

Пользователь:
Нужно продавать пол состава, нужны скоростные фланговые хавы, хорошего опорника и играть весь сезон не от обороны, а в атакующий футбол, короткий пас, уважаемые Ледяхов и Р.Шох прислушивайтесь к мнению болельщиков. Болельщик видит лучше игру, и не надо говорить что денег нет на хорошие покупки, они есть и будут, по крайней мере, до 2018 года точно. Пример Тульский арсенал-команда поменяла состав на 20 % и результат игра в атакующий футбол, красиво, а играть от обороны бей беги мы так и будем в болоте.
dsc07513.jpgdsc07540.jpgdsc08220.jpg

Первенство ФНЛ 2013-2014. 8 тур.
«Ротор» (Волгоград) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) - 0:0
«Ротор» (Волгоград): Пчелинцев, Устинов, Малыгин (Гузь 90+), Ламанж, Глушков, Войдель, Фомин, Рылов (Коротаев 79), Комаровский (Кабутов 66), Аппаев, Ставпец.
«Нефтехимик» (Нижнекамск): Нестеренко, Камболов, Дзахов, Чала (Оразсахедов 66), Махмутов (Мирзаев 90+), Уридия (Джалилов 57), Дранников, Гультяев, Бочаров (Кузяев 72), Платика, Смирнов.
Предупреждения: Фомин 41, Аппаев 57, Дзахов 58, Глушков 76.
Судьи: Игорь Федотов (Москва), Сергей Гурченков (Жуковский), Максим Степанов (Томск).
12 августа 2013 года, Волгоград, Стадион «Центральный», 8500 зрителей.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое