Волгоград Пятница, 18 Сентября
Спорт, 14.10.2013 12:51

«Ротор» Волгоград сыграл вничью в северной столице

«Ротор» Волгоград сыграл вничью в северной столице
Матч 18 тура первенства Футбольной Национальной Лиги между питерским «Динамо» и волгоградским «Ротором» не выявил победителя.

«Ротор» Волгоград сыграл вничью в северной столице

Обе команды находятся в опасной зоне и ведут отчаянную борьбу, чтобы вырваться из пике, в который они попали. Оттого и сама игра получилась вязкая и периодически откровенно грубая. Можно винить и судью, который, по мнению многих болельщиков, сломал игру, но если говорить объективно, команды действительно играли жестко.

В целом по такой игре ничейный исход — вполне приемлемый результат для волгоградского клуба, с учетом того, что команда только делает первые попытки обрести «свою» игру.

А что думают болельщики, которые смотрели матч:

serg79:
- В принципе ничья по такой игре неплохой результат для «Ротора», если учесть то, как судья «ломал игру» раздавая карточки направо и налево, что и привело к трем удалениям. И мало того, что он удалил одного нашего полевого игрока. Так он еще под конец и вратаря Дениса Пчелинцева удалил!!! Хочется пожелать игрокам «нашей любимой команды» не опускать руки и продолжать бороться за победу в каждом матче. Несмотря ни на что!!! И знайте, все ваши преданные болельщики никогда не перестанут верить в команду!!!

Kela:
- Пусть дядя Федя учит наших игроков пас давать, а компетентные люди с судейством разбираются, я считаю, что нельзя безнаказанно косяки оставлять...

efink71:
- Да, я смотрел... свистел по любому поводу....что касается удаления Пчелинцева... после такого столкновения игрока Динамо, унесли бы на носилках... а он нет, встал, отряхнулся, да еще улыбочку в камеру показал...

Kela:
- А может не стоит забывать, что в футболе бывает всякое... и ожидать от команды невероятных вещей? Может нужно, наконец, признавать, что чтобы команда играла, нужны условия, а не просто наша ностальгия по «Ротору» 90х...........

Alrus:
- Самим надо играть, а такое судейство можно было предвидеть заранее. Этот Ледяхов так опустил игру команды: что умели и то перестало получаться. Впереди, два-три паса - потеря.

Volgalance:
- Игру посмотреть не удалось. Но судя по карточкам, прям куликовская битва. Упорство «Динамо» следовало ожидать. У них случилось то, чего Волгоград ждет уже давно. Идут серьезные разговоры о выводе второй питерской команды в премьер лигу, а стало быть, и приличные денежные вливания. Но мы не проиграли — это плюс, и главный тренер посмотрел ребят в действии. А судья желал нам проигрыша, так нельзя.

ryzhic07:
- Смотрел игру. Обратил внимание, что Ламанж как будто боится мяча. За всю игру вперед дал только 2-3 паса. Остальные не далее 5 метров только ближнему или вовсе назад. И еще хотелось бы как-то довести до лиц, занимающихся трансляцией матчей - ставьте камеру повыше, а не как вчера на высоте 2 метра от земли. Ведь ничего не видно. РОТОРУ - только побед!

Сергей:
- Как всегда посмотрел всю игру с точки зрения достижения положительного результата, то есть победы, о которой так много говорят, и ничего вразумительного не увидел. Без конструктивной игры на чужой половине поля голов, а значит и результата не будет.
Теперь вопрос всем кто смотрел игру, а главное г. Щербаченко:
1) Почему на позиции разыгрывающего, то есть под нападающим играл Коротаев? Это не его позиция вообще. Результат на лицо — нет связи между обороной и атакой.
2) Почему делая замену Коротаева, который провалил эту игру с точки зрения созидания, выпускают Кабутова на эту же позицию, а перед этим пробуют там же Ставпеца?
3) Почему не пробуют Байрамяна на этой позиции, а Ставпеца и Аппаева вместе в атаку. Смотрел полностью кубок содружества и универсиаду, где Байрамян играл на этой позиции за сборную - у него есть все для созидания впереди.
Я понимаю, что никто не ответит на эти вопросы - ну хотя бы кто прочтет, задумается, может согласится или поспорит...
Ротору только побед в будущем красивых и достойных.

Как видим мнения разные. Мы тоже пожелаем нашему родному клубу только побед и поскорее выбраться из опасной зоны в турнирной таблице, в которой «Ротор» занимает 15 место, имея в активе 18 очков.

Следующий матч «Ротор» сыграет в пятницу 18 октября. В рамках 19 тура первенства Футбольной Национальной Лиги волгоградцы встретятся с клубом «Сибирь» из Новосибирска.

Первенство ФНЛ 2013-2014. 18 тур.

«Динамо» (Санкт-Петербург) – «Ротор» (Волгоград) - 0:0

«Динамо» (Санкт-Петербург): Самохвалов, Кирсанов (Сурков, 34), Костин (Кулеша, 86), Идову, Мельник (Есин, 54), Егоров, Гиголаев, Матрахов, Фёдоров, Маматюк (Матяш, 81), Маркелов
«Ротор» (Волгоград): Пчелинцев, Устинов, Малыгин, Ламанж, Зинин (Архипов, 67), Гузь, Фомин, Рылов, Ставпец, Аппаев (Байрамян, 84; Гаврилов, 90+), Коротаев (Кабутов, 46)
Судьи: Вячеслав Попов (Екатеринбург), Михаил Еровенко (Краснодар), Алексей Сулимов (Смоленск)
Предупреждения: Малыгин, 21 - неспортивное поведение; Гузь, 24 - грубая игра; Матрахов, 30 - неспортивное поведение; Есин, 67 - грубая игра; Рылов, 81 - срыв перспективной атаки; Архипов, 84 - неспортивное поведение; Идову, 90+ - грубая игра;
Удаления: Матрахов, 57 - грубая игра (2жк); Гузь, 70 - грубая игра (2жк); Пчелинцев, 90+ - лишение соперника явной возможности забить гол;
Опасные моменты: 3:2
Удары по воротам (в створ): 7(3) : 7(2, 1-шт)
Угловые удары: 3:1

13 октября 2013 года, Санкт-Петербург, стадион «Петровский» (Малая арена), 11 градусов, 1300 зрителей.

Результаты остальных матчей 18 тура:

«Мордовия» (Саранск) – «Торпедо» (Москва) – 1:0 (0:0)
гол: Перендиа, 61.

«Сибирь» (Новосибирск) – «Салют» (Белгород) – 1:0 (1:0)
гол: Базанов, 42.

«Енисей» (Красноярск) – «Луч-Энергия» (Владивосток) – 1:0 (0:0)
гол: Пятикопов, 90+ с пенальти.

«СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Балтика» (Калининград) – 2:1 (0:1)
голы: Плоп, 43 (0:1); Мурнин, 68 (1:1); Замалиев, 80 (2:1).

«Шинник» (Ярославль) – «Алания» (Владикавказ) – 1:0 (0:0)
гол: Корытько, 78.

«Химик» (Дзержинск) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) – 0:0 (0:0)

«Уфа» (Уфа) – «Ангушт» (Назрань) – 2:1 (0:0)
голы: Килин, 49 (1:0); Гаракоев. 75 (1:0); Тишкин, 76 (2:1).

«Спартак» (Нальчик) – «Арсенал» (Тула) – 0:0 (0:0)

Список бомбардиров ФНЛ:

Александр Кутьин («Арсенал») – 13
Алексей Иванов («Мордовия») – 7
Евгений Савин («Арсенал») – 7
Руслан Мухаметшин («Мордовия») – 7
Дмитрий Голубов («УФА») – 6
Георгий Габулов («Алания») – 6
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое