Волгоград Суббота, 04 Апреля
Политика, 21.02.2020 06:34

Руководство ЛДПР обеспокоено массовым выходом из партии в Волгограде

Центральный аппарат ЛДПР срочно выясняет все подробности конфликта между руководством регионального отделения и рядовыми членами в Волгограде.

Об этом «Блокнот Волгоград» сообщил один из бывших активистов партии либерал – демократов. Он был в числе тех, кто после долгих лет служения делу, покинул ряды ЛДПР.

- Мне стали звонить из центрального аппарата из Москвы и интересоваться, почему так много людей выходят из партии, - рассказал бывший жириновец. - Я объяснил, что вышли еще далеко не все, впереди заявление членов партии других районов области, они тоже готовятся выйти из партии Жириновского. А причина проста: региональное руководство нас за людей не считает. Они живут в каком – то своем мире, а то, что происходит на земле, их даже не интересует. Мы не выбирали действующего руководителя региональной организации, его нам навязали. Он не ведет работы с членами партии, партийная работа заброшена, выборы в муниципальные органы управления бездарно про… Простите, чуть не сказал нехорошее слово. Это все лично я выложил звонившим из Москвы. Они говорят, мол, мы удивлены, руководитель региональной партийной организации докладывает о ситуации в ином свете. Еще сказали, что в руководстве партии обеспокоены массовым исходом людей из ЛДПР. И это правильно, скоро в партии одни «мертвые души» останутся. Все живые, по – настоящему активные люди, уже ушли или вот вот уйдут от Жириновского.

Ранее «Блокнот Волгоград» писал о массовом выходе из партии членов ЛДПР. В Дубовском районе, фактически, перестала существовать партийная организация ЛДПР. Между тем этот район был одним из лидеров по голосованию за названную партию. Их примеру уже последовали партийцы из Волгограда и сельских районов области.

Олег Смыслов     


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЛДПРЖириновскийскандал
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое