Волгоград Вторник, 27 сентября
Экономика, 25.07.2017 09:52

С новых дорог Волгограда таинственно исчезает асфальт

Общественники поймали дорожников на «экономии» асфальта. Выяснилось, что подрядчик, осуществляющий ремонт на 3-й Продольной магистрали, самовольно на 30 процентов уменьшил толщину асфальтового слоя.

Как рассказал «Блокнот Волгограда» гражданский активист Алексей Ульянов, он лично замерил толщину слоя асфальта и был неприятно удивлен увиденным:

- При норме в 5 сантиметров толщина слоя свежеуложенного асфальта на 3-й Продольной в районе поста ГИБДД у кладбища в Краснооктябрьском районе составляла где то 3,5, а местами 3 сантиметра. Трудно предположить, сколько «сэкономили» на этом дорожники. Возможно, речь идет о сотнях тысяч рублей «экономии». Кому «ушли» эти деньги? Конечно, подрядчик может нас уверить, что асфальт был положен по норме, но потом куда-то таинственно исчез. Хотя я надеюсь, что это технологическая ошибка, а не преступное намерение со стороны группы лиц.

Сегодня, 25 июля, утром на место выехали специалисты департамента дорожного хозяйства администрации Волгограда, которые на месте изучат ситуацию и сделают выводы.

Напомним, что укладку асфальта на 3-й Продольной ведет самарская фирма «Транс-сервис».



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ДорогиВолгоград.
0
0
s2