Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 17.10.2013 15:54

С помощью генетической экспертизы следователям удалось установить убийцу волгоградца

Как сообщили в Следственном управлении следственного комитета России по региону, завершено расследование уголовного дела в отношении одного из жителей Городищенского района Волгоградской области.
По данным следствия в середине мая 2013 года 36-летний житель поселка Новая Надежда приехал в Волгоград к своему 56-летнему знакомому. В ходе распития спиртных напитков в квартире, расположенной в Центральном районе города, между мужчинами возник конфликт. Подозреваемый набросился на хозяина квартиры с кулаками и избил его. После этого злоумышленник скрылся. В результате полученных побоев мужчина скончался. Его тело через неделю обнаружила дочь, пришедшая навестить родителя. Девушка тут же обратилась в полицию.
Для расследования преступления были привлечены опытные сотрудники следственного отдела. Благодаря генетической экспертизе удалось изобличить лицо, причастное к совершению преступления.
— В настоящее время следствием собраны неопровержимые доказательства его вины. Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Центрального района, направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы, — уточнили в следственном управлении следственного комитета Волгоградской области.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое