Волгоград Среда, 22 мая
Общество, 26.03.2021 13:10

Самая толстая женщина России умерла в Волгограде

Как стало известно 26 марта, в Волгограде от осложнений COVID-19 скончалась 38-летняя Наталья Руденко, весившая 280 килограммов и получившая титул самой толстой женщины России.

О Наталье Руденко вся страна узнала в 2018 году. Тогда вес волгоградки был 280 килограммов. Она стала звездой телешоу и СМИ. Ей было тяжело подниматься на четвёртый этаж, где жила. Женщина всеми способами хотела похудеть до 80 килограммов. 

Наталья уверенно шла к намеченной цели, ей сделали операцию по уменьшению желудка, женщина сидела на различных диетах. Волгоградка сбросила за год к осени прошлого года более 150 килограммов, причём 100 из них - за полгода. Наталья потеряла статус самой тяжёлой женщины страны, к чему она так долго стремилась. Жила в любви, согласии и понимании со своим супругом Иваном Фроловым. 

tolstaya.jpg

– Будучи совсем девчонкой, я, конечно, столько не весила. Я считаю, что к нынешней форме привела совокупность факторов. Во-первых, я банально много ела, во-вторых, у меня проблемы с гормонами, в третьих – буду честной, я довольно ленива и мне сложно было заставить себя заниматься спортом, – делилась Наталья. – Но самое главное – десять лет не была у врача. Когда на телевидении во время съемок об этом узнал профессор, его глаза стали большими и испуганными.

Но в семью Натальи пришла беда – женщина заразилась коронавирусом.

snimok.jpg

Волгоградка стала вновь набирать вес, COVID-19 дал осложнения. Уже после лечения от коронавируса Наталью госпитализировали в Волгоградскую областную клиническую больницу №1. Сердце известной нашей землячки не выдержало. 1 мая Наталье должно было исполниться 39 лет.

Редакция "Блокнота Волгограда" выражает искренние соболезнования родным и близким Натальи Руденко.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Наталья Руденкосамая толстая женщина Россииумелакоронавирус
0
1