Волгоград Понедельник, 10 Августа
Происшествия, 07.07.2020 17:16

Семья из Екатеринбурга попала в смертельное ДТП на трассе в Волгоградской области

Сегодня днем, 7 июля, на трассе в Волгоградской области произошло серьезное ДТП. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства смертельной аварии, в которой один человек погиб. Женщину и двоих детей доставили в больницу.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, во вторник в Камышинском районе около 15:30 произошло смертельное ДТП.

В это время за рулем Chevrolet Aveo находился 54-летний водитель – житель Екатеринбурга. Машина двигалась по трассе Сызрань-Саратов-Волгоград. Иномарка направлялась со стороны Саратова в сторону Волгограда. На 495 километре машина с женщиной-пассажиркой и двумя девочками 8 и 14 лет вылетела на «встречку».

Здесь иномарка врезалась в полуприцеп грузового автомобиля «МАН». После страшного столкновения произошло еще одно - легковушка лоб в лоб столкнулась со встречным грузовиком Scania.

ВИДЕО: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

На месте аварии от полученных травм погиб водитель легковушки. Пассажиры – женщина и две девочки в травмами были доставлены в больницу.

До сих пор на месте аварии работают экипажи ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», следственно-оперативная группа.

Полицейские уже выяснили: авария могла произойти из-за того, что водитель Chevrolet находился долгое время в пути без отдыха. Это привело к утомляемости, мужчина вскоре окончательно потерял контроль за обстановкой на дороге.

В связи с произошедшим Госавтоинспекция Волгоградской области обращается ко всем водителям, рекомендуя не пренебрегать отдыхом во время пути, останавливаться на специализированных стоянках, кемпингах с целью снижения утомляемости.

Ирина Рассказова

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
семьяКамышинаварияжителиВолгоградская областьВолгоградпогибшийдети
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое