Волгоград Среда, 29 июня
Происшествия, 28.09.2017 15:28

Шестеро мигрантов изнасиловали китаянку и убили ее мужа под Волгоградом

Страшные события произошли в Городищенском районе. Ночью 23 сентября толпа гастарбайтеров ворвалась в палатку на окраине поселка Областной сельскохозяйственной опытной станции, где проживали супруги из КНР, надругались над женщиной и увезли в неизвестном направлении ее мужа.

Несчастная иностранка бросилась к силовикам. Она рассказала, что знает одного из мучителей – это гражданин одной из стран ближнего зарубежья, арендатор соседнего участка. Его задержали по горячим следам. 26-го числа попались еще трое изуверов. В тот же день обнаружили и мужа пострадавшей – к несчастью, мертвым.

– Накануне, 27 сентября 2017 года, были задержаны остальные два участника преступлений. Все это время они скрывались на территории Дубовского района, – рассказали журналисту «Блокнота Волгограда» в региональном СУ СКР.

Подозреваемые сознались в содеянном. На преступление их толкнула жажда наживы – они думали, что фермер располагает крупной денежной суммой и хранит её в своем жилище. 

Однако, поняв, что в палатке денег нет, они изнасиловали женщину, а её мужа вывезли в поле, где стали пытать. Не добившись желаемого, злоумышленники расправились с потерпевшим – фермер скончался на месте происшествия от полученных ножевых ранений. Спрятав тело убитого в зарослях камыша, налетчики скрылись.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям – «Изнасилование, совершенное группой лиц» и «Убийство». Расследование продолжается. Устанавливаются все обстоятельства преступления. 

Напомним, что ранее в Волгоградской области женщину изнасиловали вдвоем на глазах мужа. К счастью, ее супруг остался в живых, но получил серьезные травмы. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьубийствоизнасилование
0
0
s2