Волгоград Четверг, 22 октября
Общество, 16.07.2015 17:36

Скандальные баннеры службы такси вернулись на улицы Волгограда

Скандальные баннеры службы такси вернулись на улицы Волгограда

В Волгограде 16 июля прошел очередной рейд по демонтажу незаконной рекламы.

На этот раз очистили остановки общественного транспорта «Красные казармы» на улице Рокоссовского и «Улицу Ткачева» в Дзержинском районе города.

На боковых стенках остановок вновь оказалась демонтированная неделю назад «неприличная» реклама службы такси, вокруг которой уже успел разгореться скандал. Слоган «Ах, уехал ваш автобус» вызвал немало возмущения среди горожан, считающих вывеску оскорбительной. В отношении нее УФАС по Волгоградской области уже возбудило дело по признакам нарушения закона «О рекламе».

Всего же за 16 июля планировалось ликвидировать более 10 рекламных конструкций, установленных и эксплуатируемых без разрешения в 4 районах города: Центральном, Дзержинском, Ворошиловском и Советском. За июль всего будет демонтировано порядка 100 объектов незаконной рекламы. Отметим, что с начала марта с улиц города исчезли уже около 1000 различных форм незаконной рекламы.

Как сообщили в администрации города, все собственники демонтированных конструкций были предварительно уведомлены о работах. Им давался месяц на самостоятельный демонтаж, но результата не последовало. Все расходы в обязательном порядке будут предъявлены к возмещению провинившемуся рекламораспространителю.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградрекламадемонтаж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое