Волгоград Суббота, 11 Июля
Политика, 14.10.2013 17:05

Служащие банка Волгограда осуждены за кражу денег

Центральный районный суд Волгограда признал виновными в нескольких десятках эпизодов мошенничества с кредитами четырех женщин.
В судебном заседании было установлено, что агент по заключению кредитных договоров банка, Светлана Рубецкая придумала мошенническую схему хищения денежных средств. Для выполнения задуманного она подговорила начальника отдела кредитования физических лиц банка Ирину Волохину и двоих знакомых Елену Воронкову и Наталью Руденко.
Сообщницы Рубецкой находили граждан, остро нуждающихся в деньгах, и оформляли на них кредиты. Далее заемщики передавали полученные деньги Воронковой и Руденко, а они, в свою очередь, обещали в замен оплатить их долги.
С марта 2006 по январь 2007 годов женщины таким образом похитили почти 11 миллионов рублей. Долги заемщиков они даже и не думали погашать.
— С учетом мнения государственного обвинения, суд приговорил Светлану Рубецкую к 4 годам лишения свободы, Ирину Волохину – к 3,5 годам лишения свободы. Воронкова и Руденко осуждены на 2,5 года лишения свободы каждая. Отбывать наказание им предстоит в исправительной колонии общего режима, — сообщили «Блокнот-Волгоград» в Следственном управлении Следственного комитета России по региону.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое