Волгоград Воскресенье, 01 августа
Здоровье, 14.06.2021 17:04

Сначала лечилась амбулаторно: умерла 35-летняя волгоградка с коронавирусом

Оперативный штаб Волгоградской области 14 июня огласил данные статистики по суточной заболеваемости коронавирусом. За минувшие 24 часа COVID-19 диагностирован у 90 человек, подтвердилась смерть 6 пациентов с вирусом нового типа и двухсторонней пневмонией.

Скончалась 35-летняя жительница Волгограда, обратившаяся за медпомощью на второй день недомогания. Сперва женщины отправили на амбулаторное лечение, но лучше ей не становилось. Тогда пациентку госпитализировали в больницу №4. Среди сопутствующих хронических заболеваний – проблемы с кроветворной системой и вирусные заболевания. В больнице №5 умер 69-летний волгоградец, обравшийся к медикам спустя три дня неприятных симптомов.

Спустя четыре дня недомогания обратились в поликлинику 67-летняя и 69-летняя волжанки с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Обеих срезу госпитализировали в ковидные стационары, но спасти не удалось.

Три дня терпели неприятные симптомы 70-летняя жительница Алексеевского района и 83-летняя из Среднеахтубинского района, прежде чем пойти в поликлинику. После осмотра пациенток направили на лечение в ковид-центры.

За весь период коронавирус подтвердился у 61 026 жителей региона, насчитывается 1423 летальных исходов.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Медицина Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусволгоград
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое