Волгоград Пятница, 10 Июля
Политика, 05.08.2013 11:09

Собери котиков - получи плазменный телевизор от волгоградской компании «Pakholkoff»

Собери котиков - получи плазменный телевизор от волгоградской компании «Pakholkoff»
Что объединяет клиентов сети кафе и службы доставки «Pakholkoff» помимо любви к вкусной еде? Оказывается еще и страсть к котикам.
/uploads/news/5781/tv.jpg

Не зря с начала года все клиенты сети «Pakholkoff» активно собирают коллекцию магнитов с изображением родственников котенка Фунтика.

Масштабная акция «Собери семью Фунтика» стартовала в Волгограде в начале года. Эта акция специально для тех, кто любит вкусно поесть и посмотреть телевизор – по итогам каждого этапа участники получают комплекты вкусных призов, а на завершающем этапе будет разыграно пять плазменных телевизоров Samsung с диагональю экрана 42 дюйма.

Акция заключается в том, что за каждые 700 рублей заказа в кафе или службе доставки клиенты компании получают магнит на холодильник с изображением одного из членов семьи котенка Фунтика, а всего у Фунтика одиннадцать родственников: тетя Мурка, бабушка Сесилия, дед Омлет, папа Мультик и остальные. Первые пять человек, собравших определенное количество котиков, получают ценные призы от компании «Pakholkoff». На сегодняшний день компания вручила уже 30 комплектов призов своим клиентам.

До завершения акции осталось совсем немного – уже в сентябре станут известны имена пяти счастливчиков, собравших 12 котиков и ставших первыми на пути к огромному плазменному телевизору. А в настоящий момент идет розыгрыш предпоследнего тура – первые пять человек, собравшие 11 разных котиков, получат вкусный комплект от компании «Pakholkoff»: фирменный чизкейк, большой сет роллов, пиццу «Семейная» и шампанское «Asti Martini».

Директор сети «Pakholkoff» Денис Давыдов поделился впечатлениями об акции «Собери семью Фунтика»: «Честно говоря, мы и сами не думали, что акция вызовет такой ажиотаж, и клиенты так увлекутся коллекционированием наших котов. Мы очень внимательно следим за тем, чтобы акция проходила честно, и радуемся за всех наших победителей. Кстати, фото всех победителей вместе с призами мы публикуем в наших группах в социальных сетях, и там же наши клиенты обмениваются котиками».
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое