Общество,
12.05.2014 14:07
Сотрудница волгоградского Политеха придумала тыквенный фарш
На международной конференции «Пищевые технологии и биотехнологии» Марина Симон получила диплом I степени.
На международной конференции молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии», прошедшей накануне в Казани, волгоградка Марина Симон, магистрант факультета технологии пищевых производств Политеха, была удостоена диплома I степени за разработку замены мяса растительными компонентами.
Марина представила экспертам рецепт зраз, часть мяса в которых была заменена тыквенными семечками и волокнами топинамбура. Девушка занимается этой темой далеко не первый год.
Главной задачей этого мероприятия является стимулирование научного творчества студентов, аспирантов и молодых специалистов в области разработки технологии и аппаратурного оформления производства продуктов питания, сообщила пресс-служба ВолгГТУ.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
На международной конференции молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии», прошедшей накануне в Казани, волгоградка Марина Симон, магистрант факультета технологии пищевых производств Политеха, была удостоена диплома I степени за разработку замены мяса растительными компонентами.
Марина представила экспертам рецепт зраз, часть мяса в которых была заменена тыквенными семечками и волокнами топинамбура. Девушка занимается этой темой далеко не первый год.
Главной задачей этого мероприятия является стимулирование научного творчества студентов, аспирантов и молодых специалистов в области разработки технологии и аппаратурного оформления производства продуктов питания, сообщила пресс-служба ВолгГТУ.
Новости на Блoкнoт-Волгоград