Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 27.09.2013 15:15

Сотрудник налоговой службы Волгограда оштрафован на 20 тысяч рублей


Суд обязал сотрудника налоговой службы по Дзержинскому району оплатить административный штраф в размере 20 000 рублей.

Как сообщает прокуратура Дзержинского района, была проведена проверка, в ходе которой в налоговой службе были выявлены факты ненадлежащего рассмотрения заявлений граждан.
В ответ на обращение о нарушениях порядка применения контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов владельцем терминала по приему платежей заявителю старшим налоговым инспектором отдела выездных проверок был направлен формальный ответ, причем с нарушением установленного срока. Вопреки закону ответ не содержал информации по существу поставленных вопросов. То же нарушение сотрудник допустил при работе с тремя другими обращениями.

По каждому случаю прокурор возбудил дело об административном правонарушении. Все 4 производства рассмотрены мировым судьей судебного участка № 136. Виновному был назначен штраф в размере 5 тысяч рублей по каждому делу. Однако старший налоговый инспектор обжаловал указанные постановления в Дзержинском районном суде.

Дзержинский же районный суд оставил жалобы без удовлетворения, судебные решения — без изменения, в настоящее время они вступили в законную силу. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое