Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 14.03.2014 12:48

Сотрудники Волгоградского «Химпрома» опровергли информацию о готовящемся митинге

Сотрудники Волгоградского «Химпрома» опровергли информацию о готовящемся митинге
Предприятие может закрыться со дня на день, но председатель профсоюза уверяет, что акций протеста работники не готовят.
/uploads/news/7534/himprom.jpg
14 марта появилась информация о том, что сотрудники Химпрома 19 марта в 14:00 на площади Ленина собираются организовать митинг. «Блокнот» связался с председателем профсоюза предприятия Людмилой Лунёвой. Она поспешила опровергнуть эти сведения:

- Нам не поступало никакой информации о митинге, - заявила Людмила Николаевна.

Начальник пресс-службы предприятия Денис Назаркин заявил, что сбор работников, прошедший 6 марта, был ни чем иным, как «собранием». Хотя многие поспешили окрестить его митингом и акцией протеста. Он же сообщил, что банковский счет «Химпрома» до сих пор остается под арестом. Это делает невозможной дальнейшую работу предприятия.

- 11 марта нам уже поступило письмо от организации, поставляющей нам рассол. В нем они предупреждали о возможном прекращении поставок, так что сейчас в любую минуту производство может остановиться, — сообщил «Блокноту» Денис Назаркин.

Напомним, что 7 марта пресс-служба Химпрома сообщила об аресте своего расчетного счета. Денежные средства, получаемые Химпромом с реализации своей продукции, поступают на счет Волгоградэнергосбыта, которому предприятие задолжало кругленькую сумму. Сейчас завод не получает денег, необходимых для продолжения работы предприятия. Вместо планируемого поэтапного закрытия «Химпрому» грозит резкая остановка опасного производства, а его сотрудникам — потеря зарплаты. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое