Спорт, 27.02.2014 22:41

«Спартак-Волгоград» одержал две победы над московским «Динамо»

«Спартак-Волгоград» одержал две победы над московским «Динамо»
После еврокубковой победы над итальянской «Аквиакарой», волгоградские ватерполисты провели две победные встречи с «Динамо» в рамках чемпионата страны.
/uploads/news/7430/spartak-dinamo.jpg
В первом матче, состоявшемся 25 февраля, волгоградцы за явным преимуществом выиграли первый и четвертый периоды – 7:2 и 6:2 соответственно. Для такого вида спорта, как водное поло, это пропасть. Эти два отрезка матча и решили его исход. Москвичи немного сопротивлялись лишь во второй и третьей четвертях. На большее их просто не хватило.

«Динамо» Москва – «Спартак-Волгоград» – 7:16 (2:7, 2:2, 1:1, 2:6).
Арбитры: Воеводин А. (Москва), Васенин Э. (Казань).
«Динамо» Москва: Смирнов – Холод (3), Катков, Антипов, Бугайчук, Копцев, Тимотин, Большаков, Деревянкин, Апанасенко, Гарбузов (кап.) (2), Магомаев (2) – Гусев.
«Спартак-Волгоград»: Федотов П. – Лазарев (1), Бычков (1), Чешев (1), Панфили, Ашаев (3), Халтурин (2), Андрюков (1), Латыпов (4), Рекечинский (кап.), Лисунов (1), Агарков (2) – Иванов.
Фолы: 10 – 7.

Впрочем, возможность взять реванш за столь крупное поражение у «динамовцев» появилась на следующий день. Но, по мере того, как игра началась, стало понятно, что и этот день явно не сулит праздника на улице хозяев бассейна. Вместе с тем ватерполисты «Динамо» не так просто и легко сложили оружие. И пусть они проиграли все четыре периода, зато в отличие от первой встречи в достойной и упорной борьбе. Тем не менее, устоять не смогли. Верх одержали волгоградцы, преподнеся, таким образом, великолепный подарок ко дню рождению своего одноклубника Николая Лазарева. Приятно было и ветерану нашего клуба Алексею Панфили, который в составе «Спартака-Волгоград» играет уже двадцатый сезон.

«Динамо» Москва – «Спартак-Волгоград» – 8:14 (1:2, 1:3, 3:4, 3:5).
Арбитры: Воеводин А. (Москва), Васенин Э. (Казань).
«Динамо» Москва: Смирнов – Холод (4), Катков, Антипов (1), Бугайчук, Копцев, Тимотин, Большаков, Деревянкин, Апанасенко, Гарбузов (кап.) (3), Магомаев – Гусев.
«Спартак-Волгоград»: Федотов П. – Лазарев (2), Бычков (1), Чешев (1), Панфили (1), Ашаев (3), Халтурин (2), Андрюков, Латыпов, Рекечинский (кап.), Лисунов (1), Агарков (3) – Иванов.
Пенальти: 1/0 – 2/1.
Фолы: 13 – 13.

Теперь, после десятидневного отсутствия, команда возвратилась домой и вплотную приступила к подготовке к ответному матчу Кубка Европы против итальянского клуба «Аквиакара». Он состоится 5 марта. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2