Волгоград Четверг, 01 Октября
Спорт, 22.04.2014 21:22

«Спартак-Волгоград» снова впал в немилость федерации

«Спартак-Волгоград» снова впал в немилость федерации
21 апреля 2014 года на заседании Спортивно-технической комиссии ФВПР принято неординарное решение.

/uploads/news/7879/spartak.jpg

В соответствии, с документом опубликованном на официальном сайте Федерации водного поло России ватерполисты волгоградского «Спартака» Артем Ашаев и Адель Латыпов дисквалифицированы на два года. Игроки не смогут принимать участия во всех соревнованиях проводимые под эгидой ФВПР.

Из документа следует, что волгоградские ватерполисты якобы отказались выступать за национальную сборную России, во что верится с большим трудом. Кроме того на 20 тысяч рублей оштрафован и сам клуб «Спартак-Волгоград» предположительно за необеспечение своевременного прибытия спортсменов в сборную команду на тренировочный сбор.

«Прессовать» нашу команду у Федерации становиться дурной привычкой. Если немного оглянуться назад, то только за прошедший сезон сначала ФВПР отстраняет клуб от участия в чемпионате страны, причем не только главную команду, а фактически все, выступающие под флагом «Спартака» включая и женскую. После этого, не дав искусственно сыграть два первых тура, засчитывают красно-белым поражение в первых двух матчах первенства. И вот теперь новая «сюрприз». И случается он аккурат накануне матчей финальной серии плей-офф чемпионата страны.

Что такое происходит по отношению к команде защищающей честь и славу города-героя Волгограда? Последние четыре сезона спартаковцы регулярно занимают чемпионский трон, не дав практически не единого шанса другим командам попытаться сместить себя. Хочется услышать ответ из уст самих представителей ФВПР, почему они так не взлюбили наш клуб и постоянно ставят ему палки, в колеса придумывая непонятные причины.

Мы обязательно в ближайшем будущем свяжемся с генеральным директором ГАУ ВО «Спартак-Волгоград» Александром Глиняновым и расскажем обо всем нашим читателям. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое