Волгоград Понедельник, 19 апреля
Спорт, 03.10.2013 19:41

Спортивным директором волгоградского «Ротора» назначен Александр Беркетов

Спортивным директором волгоградского «Ротора» назначен Александр Беркетов
Остававшийся вакантным с августа 2013 года пост спортивного директора «Ротора» займет бывший полузащитник команды.
Александр Беркетов

Александр Беркетов родился и вырос в Волгограде, воспитанник волгоградского училища Олимпийского резерва. В течение 9 сезонов выступал в составе волгоградской команды. В 1995 году вместе с «Ротором» играл в финале кубка России, в 1996 году выиграл бронзовые медали, а в 1997 стал серебряным призером чемпионата России. Играл в матчах еврокубковых турниров. Всего в составе «Ротора» провел 202 официальных матча, в которых забил 17 голов.

Помимо «Ротора» Александр Беркетов также выступал в составе камышинского «Текстильщика» и московского ЦСКА, в составе которого стал чемпионом России по футболу.

После завершения игровой карьеры Александр Беркетов работал в качестве тренера в футбольных клубах «Ростов», «Химки». Последним местом работы Беркетова был футбольный клуб «Динамо» (Минск), где он исполнял обязанности ассистента главного тренера Олега Протасова.

— Александр Беркетов — истинный, стопроцентный роторовец, — прокомментировал назначение вице-президент клуба Рохус Шох на официальном сайте футбольного клуба «Ротор».
— За годы выступлений в составе команды в 90е годы он очень многое сделал для её успеха. Когда Александр не работал в Волгограде, мы с ним были в постоянном контакте, он всегда интересовался ситуацией в родном клубе. Уверен, что знания и опыт, которыми обладает Александр, помогут «Ротору». Мы все очень рады его возвращению в родной клуб. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое