Волгоград Среда, 04 августа
Происшествия, 28.08.2019 12:42

Спустя 30 лет женщина обвинила в педофилии родного дядю под Волгоградом

Этим летом 36-летняя жительница Котельниковского района написала заявление следователям о том, что 30 лет назад родной дядя изнасиловал её.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» руководитель Котельниковского МСО Хонгор Муджиков, в своем заявлении женщина указала о том, что 30 лет назад её родной дядя (родной брат матери), на тот момент ещё юноша в возрасте 20 лет, совершил в отношении неё изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

- На тот момент заявительнице было всего 6 лет, при этом, несмотря на неоднократность совершаемых действий, она никому об этом не рассказывала. Следственный отдел проводил проверку, но факт совершения половых преступлений не подтвердился, - прокомментировал корреспонденту «Блокнот Волгограда» Хонгор Муджиков.

Стоит отметить, что когда женщина писала заявление об изнасиловании, следователь предупредил её о статье «Заведомо ложный донос».

- В итоге уголовное дело возбудили, но не на родного дядю женщины, а на неё. В качестве основного мотива преступления органами следствия рассматривается версия судебного спора, связанного с разделом наследственного имущества, где произошел предшествовавший подаче женщиной заявления конфликт, связанный с высказанными ею оскорблениями в адрес своего родного дяди прямо в судебном процессе, - раскрыл подробности дела руководитель Котельниковского МСО Хонгор Муджиков.

В итоге судебными приставами Котельниковского РО ФССП было возбуждено уголовное дело по статье «Неуважение к суду», а сейчас оба уголовных дела соединены в одно производство.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградИзнасилование
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое