Волгоград Воскресенье, 28 февраля
Общество, 23.01.2021 16:45

Сразу обратился к врачам: в Волгоградской области от коронавируса скончался молодой мужчина

В Волгоградской области за сутки зарегистрировано пять смертей от коронавируса.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в Оперативном штабе региона, все летальные случаи зарегистрированы в разных районах области. Так, 49-летнюю жительницу областного центра доставили в больницу из-за обострения хронического заболевания, и во время обследования врачи выявили двухстороннюю пневмонию. Женщину перевели в ГУЗ «КБ №4». Пациентка имела хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы.

58-летнюю жительницу Котельниковского района выявили по контакту за заболевшим. Она пыталась лучиться самостоятельно, но через пять дней обратилась к врачам, и женщину госпитализировали в центральную районную больницу. Пациентка имела хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

54-летняя жительница Серафимовичского района за медицинской помощью не обращалась, лечилась самостоятельно, но через шесть дней ей стало хуже, и женщину госпитализировали в ГУЗ «КБСМП №7». Пациентка имела хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. 57-летний житель Клетского района также пытался излечить недуг самостоятельно и через 6 дней попал в ГУЗ «КБ №5». У него были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы; органов дыхания.

Совсем молодой 38-летний житель Калачевского района сразу обратился за медицинской помощью. Амбулаторное лечение результата не дало, и пациента госпитализировали в местную ЦРБ. Мужчина имел хронические заболевания органов дыхания.

Отметим, что рекордсменами по заболеваемости за сутки уже по традиции стали Волгоград – 72 случая, и Волжский – 66.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградкоронавируссмерти
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое