Волгоград Вторник, 13 апреля
Общество, 14.05.2018 16:03

Стали известны подробности истории незаконной любви 15-летней школьницы и ее любовника из Урюпинска

Житель российской провинции идет под суд за секс с 15-летней девочкой. Пострадавшая всячески старается выгородить любовника, но при этом «светит» в соцсетях совместными фотографиями, сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда».

О том, что школьница Лера познала радости взрослой жизни, стало известно совершенно случайно. Около полугода назад юная красавица стала подозреваемой в краже ноутбука. В число обязательных процедур в рамках расследования входит медицинское освидетельствование. По его результатом и выяснилось, что девочка ведет активную половую жизнь.

Самообладанию темноволосой красавицы можно только позавидовать. Она заявила, что секс у нее действительно был, но с парнем, даже имени которого она не знает. На деле школьница выставила себя значительно хуже, чем она есть на самом деле.

zEdRDkiYNwQ.jpg

Тем не менее личность любовника Леры установили. Пришлось опрашивать многочисленных подружек девочки, изымать средства связи – телефон, компьютер. В них обнаружились совершенно недвусмысленные переписки. Кроме того, были восстановлены удаленные интимные снимки.

Изображения доказывают, что секс у Леры был с ее земляком Виталием. Лица в кадр не попали – несложно догадаться, в каком именно положении спустили затвор фотокамеры – в подробностях можно разглядеть спину девочки. Кроме того, запечатлены татуировки ее любовника. Доказать, кому именно принадлежат рисунки, несложно.

rMAy4LIZEDw.jpg

Молодой человек ведет себя странно. 19-летний парень, который на момент совершения преступления едва перешагнул порог совершеннолетия, то пишет явку с повинной, то отказывается от своих слов. Его «Джульетта», напротив, очень последовательна, совсем как шекспировская героиня.

К счастью, больше ничего общего история незаконной любви с  Монтекки и Капулетти и не имеет. Виталию грозит до четырех лет колонии, однако, как показывает практика, обычно суд ограничивается условным сроком. С утвержденным прокуратурой обвинительным заключением дело уже направлено в суд.

Как сообщил корреспонденту «Блокнот Волгограда» источник в правоохранительных органах, девочка всячески выгораживает возлюбленного. Она уверяет, что близости у них не было, а также отказывается от ряда экспертиз. Доказательств его вины, правда, и так собрано достаточно, но верность красавицы не может не удивлять.

X0JRN6r6neg.jpg

При этом девочка и ее возлюбленный и не думают удалять из интернета совместные снимки. В соцсетях он записаны под одной фамилией, страницы изобилуют фотографиями, на которых Виталий и Лера обнимаются, лежат вместе в одной постели, отдыхают с друзьями. Ничего особенного, если бы страстные поцелуи не соседствовали с селфи девочки из школы…

Отношениям, кстати, несколько лет. Познакомились молодые люди случайно через общих друзей. И с тех пор неразлучны. Если бы он узаконят отношения, то поторопившийся юноша сможет избежать наказания. Однако соответствующих намерений они не высказывают. 

Примечательно, что девочка из не вполне благополучной семьи. Мать выпивает, не работает. Тем не менее относится дочка к ней уважительно и с доверием – даже рассказала, что отношения с Виталием перестали быть платоническими.

Мать Виталия работает вахтовым методом в российской столице. По местным меркам, жених он завидный. Правда, в институт не поступил, и неофициально подрабатывает. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьУрюпинсксексполовое сношениешкольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое