Волгоград Воскресенье, 23 Февраля
Происшествия, 13.02.2020 20:49

Стали известны подробности смертельного пожара в Краснослободске

В частном доме в Волгоградской области на пепелище нашли тела двоих сожителей.

Как рассказал «Блокноту Волгограда» заместитель руководителя Среднеахтубинского МРСО СУ СКР по области Александр Кириллов, личности погибших при пожаре установлены. Это 60-летний хозяин дома и 35-летняя женщина. Они жили вместе и, по словам соседей, частенько выпивали.

На этот раз пожар первыми заметили соседи, они и вызвали спасателей, которые оперативно прибыли. Но к моменту приезда сотрудников МЧС огонь уже полностью охватил деревянные конструкции. Не исключено, что причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

На месте происшествия продолжают работать следователи. Им предстоит установить причины и все обстоятельства случившегося. По данному факту Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним,  сообщение о возгорании поступило вечером в четверг 13 февраля около 17:40. В Краснослободске на улице Ленина полыхал частный одноэтажный деревянный дом.

Пожарные расчеты обнаружили горящую кровлю. К 18 часам огонь удалось локализовать, спустя 20 минут пожар был ликвидирован. Причина возгорания устанавливается.

   Анна Анатольева



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКраснослободскпожар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое